韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[市教育局] 韶关市所有上一年级都要用移动号码开通《校讯通》吗?大气人了。

2万

副处

家园宝贝
在没有电话的年代,国家能培养出各种精干人才。
现在是什么年代?没用移动号码开通校讯通就不知道作业是什么?
作为家长,没可能长期陪在孩子身边,是不是要用校讯通来捆绑家长和孩子。
难道老师丶学校丶教育局都被校讯通绑架了?
不开通就不知道作业……!!!不开通就读不了书了
到底是谁蠢?谁不负责任?
校讯仅仅是预防作用而不是主要的好不好?
移动号码才能开通,这是什么恶劣手段?不知人家日子怎么过的,非得去多付一笔长期的帐。!
没开校讯通就不知道作业,这样的学校或老师是什么智商?是什么责任心?是不是没人带路你就不懂得回家

民主从何谈起?
本来是预防作业漏抄,现在变成强迫性购买移动号码。
孩子应该在学校抄好作业。不是回家到处找爸妈的手机看作业。是不是敌国特务在收集个人信息的一种预谋呢?可怕极了,
人间正道是沧桑
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

副科

龙啸天2016 发表于 2016-9-9 13:07
没电脑你还不能报名高考,学校的教育与时俱进有什么不对呢?你敢保证你孩子每天把老师布置的作业一字不漏抄 ...

楼主消消气吧,也就5元每月,我们开通了校讯通,确从来没収到信息呢,随主流吧,就当是给孩子的班费吧,班主任也是完成学校分配的工作而已!

科员

没电脑你还不能报名高考,学校的教育与时俱进有什么不对呢?你敢保证你孩子每天把老师布置的作业一字不漏抄回家?教育是全方面的工程,像你这样的喷子就是失败的例子
    开心

正科

其实现在可以搞个微信群就可以了,大家也不用发几块怨枉钱,问题是移动公司,给了好处费,每月送多少流量,多少话费,

1万

副处

退学自己教
    开心

4万

正处