韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷路了。

参加活动:0

组织活动:0

待业

家园宝贝
分手了1个月,到现在心态还没调整好。在一起三年多差不多四年了,2018年还打算结婚的,说分就分。以前追我的时候还是学生,在校住宿,过了点就不能回宿舍睡觉了。妳却天天在我家楼下等我下班,天天等到凌晨1 . 2 点。
那时候我什么都没有,妳要的只是我而已。那一段我们每次花钱都要看自己口袋、最艰难的日子都已经过去了。现在我们怎么就这样无疾而终了?

在我人生最艰难的时候是妳在我身边一直鼓励着我,没有嫌弃我一无所有。所以我很珍惜妳,一直很想给妳一个家。
以前连韶关市都没出去过,这两年我们到处旅游,第一次出市,出省,出国。一起去看偶像的演唱会。
戒指准备好了,结婚钱准备好了,房子有了,妳喜欢巴黎铁塔,我也向妳承诺了我们结婚就去巴黎,可是妳到底怎么了?
以前妳说和我在一起很舒适,可以做自己,不需要在我面前假装什么。现在妳却说跟我在一起累了。
身边的朋友都说妳以后会后悔,我不烟不酒不嫖,对妳一片真心,男人除了膝盖最值钱外就属真心最值钱了。妳也不好好珍惜。
虽然我们还没有结婚,但是我已经感觉自己离过一次婚一样。除了一张证,我们平时相处方式已经像夫妻一样了。
在这段感情里,我承认我给妳的很少,但是我给妳的已经是我自己的百分之一百。妳对我付出得也很多,甚至女人最宝贵的青春段,也是和我一起度过的。
可是我们怎么的就不能在一起了?经历了那么多妳真的可以这么狠心说放弃就放弃?一点挽回的机会都没有?
又没有犯了原则性的事,又没有小三,又没有吵架,怎么突然就变成这样了?
朋友劝我给妳一点时间冷静,要我等妳半年,半年妳不回来就彻底放弃。可是,我是真的觉得妳不会回来了,因为我知道妳也是想了很久才决定的。

我一个男人,偶尔还会流眼泪,我也不是第一次分手,但是这次跟妳分手,真的很痛。或许真的是真爱吧。
分手一个月了,我心态再怎么调整,我还是会无时无刻的想起妳,还是会经常梦见妳。
这感觉太难受了,现在人生一点目标都没有,每天就一个空壳,都不知道自己为了什么而活,每天总想找人聊天诉苦。
这件事在我心里已经永久性的打了个节,恐怕以后我都不会认真的爱一个人了,甚至不想谈恋爱了。
心理已经彻底变了,在这样下去我觉得我要去看心理医生了。那个开朗的我已经回不来了。
朋友都说失恋而已,多大点事,有那么夸张吗?人家初恋都没你那么严重,何况你还是个男的。
道理我都懂,可是我也不想这样,她就是会无缘无故出现在我脑海里,自己骗不了自己。
心理这种事,谁都帮不了,只能靠自己,我真的不知道自己需要多长时间才能走出来。

真诚对待~

科员

水上旅游狂欢
同病相怜

科员

开心点

待业

人一辈子不可能只能遇上一个最爱

1万

副处

自己是病人的同时也是医生,很多事情,不是说放下就能放下了,给自己一点时间。。。。。。。