韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界上最难过的就是做了后悔的事

参加活动:0

组织活动:0

1万

副处

家园宝贝

世界上最难过的就是做了后悔的事,你别傻傻得到时后悔来不及了。
          小孩需要爸妈,你死了,他们怎么办?哭你都听不到,你死容易,说得不好听的,——你这种想法起了解脱了谁?——“你自己”你要是吓人,他们家也不觉得难过,因为你这样台闹,难过的是你的家人。
          别不听劝,生活就这么一点屁事,你就挺不过来,以后的路还长呢!别人比你苦的人、累的人在把的,难道都要去死啊!所以说你自己要好好想想,不要整天把自己个家都整的那么累,有时候就是自己喜欢折腾自己,有问题反省解决,想死的人是最没能耐了,特别是家里这点破事。
          是因为他爸妈,两口子闹离婚?为了他爸妈,离婚不值得,可怜是两个孩子。。。。。
          两口子的事闹闹常有,你有火找几个人说说就好了,不要老发朋友圈吓人,你老公看到也会不高兴的,很多时候吵过就没事了,人多看到,到处说一下,反而变大了。
          结婚前几年最容易吵架了,很正常的,不是只有你们家,只是人家闹是两个人闹,不对外说。 人都讨厌别人威胁的做法,你就是不管对错也不能老模范是说死啊什么的,这样他们家人都怕你。。。。
          你还有两个孩子呢?做了妈妈得有点责任心,别老想着自己,死是最不负责任的。
          别整天说他们家怎么对你,瓶子你要想人家怎么对你好、看的起你,首先你要自己变得强大起来,要不就出去好好工作,自己挣钱自己花,要不在家,就好好看好孩子。这社会就是这样,你一样都没做好,人家就是看不起你的,谁都一样的,不是只有你是这样的待遇。。。。。。。

副科

水上旅游狂欢
死都不 怕,还有什么可畏惧的呢!
回复 支持 1 反对 0

科员

好像没多大不了,别寻死啊!脾气不好现在恐怕很难改,男人怕那种大殿大肺、竭嘶底里的女人,记得点到即止,真要是喝农药挂了,你的老公会再娶一个,她会睡你的老公,霸占你的床,打你的娃,花你辛苦攒下来的钱,想想···

回复 支持 1 反对 0

1万

副处

时光静静好 发表于 2018-4-3 19:12
好像没多大不了,别寻死啊!脾气不好现在恐怕很难改,男人怕那种大殿大肺、竭嘶底里的女人,记得点到即止, ...

当时老公要离婚,他爸要我还命,煤气中毒他爸救了我,孩子他妈不给我抱,电话吵架,回家,儿子要我抱,他都不肯给我抱,我爸又说离婚不能回他家,我好绝望,所以我喝下去了,吐了,后又想到还他爸命,所以喝了,现救过来了。。。。。。

待业

看开点,别做傻事,路是自己走出来的

科员

建议你看一下心里咨询。爱情不是生活的全部。如果你连孩子都不爱了又有什么资格要求别人爱你呢。你是否想过你做的这些事都是一个母亲在伤害自己的孩子。你应该好好调整一下自己了。我们无法拯救你,只有你自己能拯救自己。只是看到你发的帖子我手心手背都是汗啊。你是做女儿的也是做母亲的。有多少女人离婚了一样坚强的带着孩子努力打拼。