韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hbb1228

一个已过三十的男人的婚姻选择

待业

家园宝贝
与其痛苦的维持,不如快乐的分离。楼主,就冲你的净身出户,看出你的担当,魄力,责任心。我敢肯定你会越来越成功,越来越幸福,为你点赞,你是对的。
终于明白 希望还在前方

待业

时光静静好 发表于 2018-5-15 18:33
我挺喜欢这个平台,它能让你看见形形色色的人和故事,比小说精彩多了;
  冯小刚当年出轨再婚,坦白直言 ...

想得很全面,中肯,谢谢了!人生阅历真的不少。
人生没有经历过很多东西真的不可能体会到。
一般人初婚目的很简单,想结婚了找个人结伴生活,也许这个人出现时间刚刚好,也许这个人是喜欢的类型,没有考虑到婚姻到底是什么
我以前也这样,对婚姻认识不足。
家,有家想回去,惦记着,一天在外都想念,家里有牵挂的人,回到家是心安而不是压抑等其它负面情绪
夫妻,再家庭中地位是第一的,子女父母都排再后面,夫妻双方永远把对方放在第一位,能把对方放第一就能向着对方靠拢,学识和精神都会一起成长,这样的家庭对待子女,父母肯定不会处理不好。
我们再这些方面的三观是一致的,结婚容易,始终把对方放在第一的婚姻不容易,那就是爱

待业

能理解你的感受,但凡事还是想清楚吧,第一她真的爱你吗?你又真的爱她吗?还是因为孤独寂寞,在我认为这个世界上跟你真的合适的女人基本上没有,想清楚先吧 真的想离的话离了后再找,会有更好的

4万

正处

能理解你的感受,但凡事还是想清楚吧,第一她真的爱你吗?你又真的爱她吗?还是因为孤独寂寞,在我认为这个世界上跟你真的合适的女人基本上没有,想清楚先吧 真的想离的话离了后再找,会有更好的

副科

说保利给了你多少广告费,我们碧桂园给你3倍

科员

敢做敢当。挺好的

待业

反正婚内出轨就讨厌!

科员

出轨还要在这里大张旗鼓,事后的补偿能换回前妻的陪你步入婚姻所耗的青春吗?错就是错,不要给自己任何借口说辞,更不要以为补偿是良心发现。人的本性只有在离婚那刻,才会原形毕露,事实是如何当事人自己知道就好,无需通过网络得到自我安慰。

待业

我的婚姻八年,在父亲离世后的第二年离的婚。当时小孩七岁,给男方。双方无房无车无存款,办完手续给了五百元坐车回的娘家。傻吧,结婚都是裸婚,没有婚礼。没有彩礼
回复 支持 1 反对 0

副科

两个人已经不爱了,还要用道德绑架在一起那才叫残忍。何必呢!

待业

王显彬 发表于 2018-5-17 21:22
能理解你的感受,但凡事还是想清楚吧,第一她真的爱你吗?你又真的爱她吗?还是因为孤独寂寞,在我认为这个 ...

这么多人的看法和评论,你是最入我心的。我想明白了,先离婚,这是第一步,就为了结束这段不幸的婚姻。只有结束了才有资格和更好的去选择。善待她和孩子,也善待自己。

待业

目前已经办理离婚了!跟妻子达成了离婚协议,孩子跟我,房子留给孩子。除房子之外的四十多万全部给妻子。小孩在家里上学,先跟着爷爷奶奶,她会留在韶关多照看小孩。大家都解脱了,希望都会更好!我也为自己选择了一回,不管别人怎么评论,无悔