韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尘土飞扬123

招人我们是认真的,月入5000+,无须经验

参加活动:0

组织活动:0

待业

家园宝贝
归家的鹭 发表于 2018-5-18 08:06
既然招聘你是认真的,回答几个问题吧:
1、是否签正规的劳动合同,明确试用期,且入职即购买4金1险;
2、无 ...

你这些问题其实我不用回答,你自己都有答案,我敢开50万年薪给你,你敢来吗?努力与收入是成正比的。一分耕耘一分收获。,平台大于努力!!!

科员

水上旅游狂欢
尘土飞扬123 发表于 2018-5-18 13:43
你这些问题其实我不用回答,你自己都有答案,我敢开50万年薪给你,你敢来吗?努力与收入是成正比的。一分 ...

呵呵,招人前请学习下劳动法,回避这些问题是违法的。你连公司员工基本权益都不敢承诺,就只靠描绘几个愿景,写一些自以为幽默实际虚渺,画几块饼给人看,就想招人?稍微清醒的人看到我的回帖,对这样的公司应该心里有数了,3个字:不!靠!谱!
回复 支持 5 反对 0

待业

【韶关·富力城】招聘
【开发商团队招聘条件】
1、男女不限,18-35岁,要求大专学历,有房地产销售经验者优先;优秀者学历可放宽学历。
备注:(学历全日制、电大、函授、成人大专都认可)
2、强烈赚钱欲望!热爱销售行业者
【招聘岗位】
电话销售10名,底薪5000+高额提成
置业顾问5名,底薪3000+高额提成
销售文员2名,薪资4500-5500
【联系电话】15914397591 微信同号